Die Binde herunter! Wählt Deutschnational! - G.W.; Deutschnationale Volkspartei (DNVP); Graphische Kunstanstalt Hans Pommerenke, Chemnitz
Bemerkungen: männlicher Kopf in grüner Farbe mit einer roten Binde um die Augen