Traite des nègres. A Messieurs les Députés à l'Assemblée Nationale (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, Baudouin, 1789. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 4.