Narodnoe chozjajstvo Ukrainy v 1921 g. Otčet ukrainskogo ekonomičeskogo soveta sovetu truda i oborony. [Red. V.S. Myškis.] (4-ja tipografija, 1922)
Ukrainskaja Socialističeskaja Sovetskaja Respublika.