Ein mobiles medizinisches Labor ist bei Maschinentechnikern auf dem Land ; eine Krankenschwester prüft im Labor Proben
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik soziale Fragen;Gesundheit;Medizin soziale Fragen;Gesundheit;ärztlicher Beruf;Arzt/Ärztin soziale Fragen;Gesundheit;ärztlicher Beruf;arztähnlicher Beruf