Sozialistenmarsch<NZ> Melodien der Freiheit;
Seite 1:<NZ>Sozialistenmarsch, Carl Gramm, Arrangement: Peter Falk Blasorchester der Feuerwehr Wiens, Dirigent: Otto Wacek.<NZ>Seite 2:<NZ>Melodien der Freiheit, Arrangement: Peter Falk Tonkünstler-Orchester Dirigent: Erwin Weiß; Bemerkungen: Label-Nr.: SP 504