Gemeinnützigkeit und Erziehungsprobleme : (Basel, 1943)
Referate über die Ideen der Gemeinnützigkeit und der Genossenschaft in Verbindung mit Erziehungsproblemen, gehalten im Genossenschaftlichen Seminar, Freidorf bei Basel vom 22.-24. Juli 1943.