Iniziativa da las alps
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Verkehrsraum;Durchgangsverkehr;Alpentransitverkehr