SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2000)
4. Verhandlungstag am 24.11.1960:<NZ>Fortsetzung der Aussprache zu den Anträgen:<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 614 - 616, 00'00'' - 05'04''; <NZ>Alexander Voelker, Protokoll Seiten 616 - 617, 05'17'' - 09'37''<NZ>Heinrich Deist, Berichterstatter, Protokoll Seite 617 - 621, 09'55'' - 21'41'';<NZ>Antragsabstimmung:<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 621, 21'49'' - 22'58'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 621, 23'00 - 23'30'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 621, 23'33'' - 23'44'';<NZ>Olaf Radke, Protokoll Seiten 621 - 622, 23'47'' - 24'36'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 622, 24'38'' - 27'03'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 622, 27'12'' - 27'44'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 622 - 623, 27'47'' - 32'58'';<NZ>Ernst Schellenberg, Berichterstatter der Arbeitsgemeinschaft Sozialpolitik, Protokoll Seiten 623 - 629, 33'00'' - 60'08''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 148