Sem título - Antonio Jimenez-Landi (Remetente), António de Barros Machado (Destinatario)
Pedido de envio de fotocópias de cartas de D. Francisco Giner de Los Rios e de Manuel Bartolomé Cossio procedentes do arquivo de bernardino Machado; publicação de história da Institución Libre de Enseñanza;