Les confréries ouvrières. [Conférence donnée le 3 janvier 1873, dans la chapelle de Jésus-Ouvrier, à Paris] (Au siège de l'oeuvre des cercles catholiques d'ouvriers, 1873)
Oeuvre des cercles catholiques d'ouvriers. Publications du Conseil de Jésus-Ouvrier.