9. Tagung des ZK der SED, 22./23. November 1984 (Dietz, 1984)
Bevat : aus dem Bericht des Politbüros an die 9. Tagung des ZK der SED / Berichterstatter : Erich Honecker. Einberufung des 11. Parteitages der SED : Beschluss der 9. Tagung des Zentralkomitees der SED.