Bulletin der Botschaft der Volksrepublik China in der Deutschen Demokratischen Republik. . Presse-Bulletin der Diplomatischen Mission der Volksrepublik China
(1952) titled: Presse-Bulletin der Diplomatischen Mission der Volksrepublik China.