"Bremen, Verteilung von Trockenmilch an Kinder von 1-6 Jahren", Schild: "Das amerikanische Volk hilft durch CRALOG [Council of Relief Agencies Licencied to Operate in Germany] dem deutschen Volke", Mütter mit Kindern - Schmidt, Karl Ed., Bremen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milchpulver politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Unterernährung