Fotomontage von Walter Erb: Waren- und Arbeitslosenproduktion - Euro-Stoffe AG - Arbeitsamt (eine Person bedient alleine eine riesige Maschine, auf dem Arbeitsamt warten viele Personen) - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor