Die Verlegung und Auflösung der Nationalversammlung und die Oktroyierung der Verfassung 1848 im Urteil der Zeitgenossen. Ein Beitrag zur preussischen Parteigeschichte (Teildruck) (Eberling, 1932)
Mit Bibliogr. Inaugural-Dissertation Berlin.