"Torino, Doposcuola, 1947 - Stricken und Häkeln - das Material ist von der SSP"; Mädchen und Frauen sitzen in einem Raum und stricken
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft