Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des indischen nationalen Gewerkschaftskongresses für den Staat Mysore N. Keshava - Bankhardt
Willy Brandt mit Mandelholzkranz;