SPD. Den Fachmann an die Spitze wählen. Landrat Karl-Heinz Becker. Deshlab Liste 2 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Rheingau-Taunus; Union-Druckerei, Frankfurt/M.
Bemerkungen: Oben als breites Kopffeld das SPD-Signet ab Mitte der 1970er Jahre, darunter links der Mitte farbiges Fotoportrait Karl-Heinz Beckers