La mine et les mineurs. [Avec contribs de P. Guillaume, R. Garmy, R. Trempé, e.a.]
Avec bibliogr. et tab. Le Mouvement social. 1963, no 43, avril-juin, Numéro spécial préparé sous la direction de M. Perrot. Revue trimestrielle de l'Institut français d'Histoire sociale. Publiée avec le concours du Centre national de la Recherche scientifique.