Indicazioni di lavoro . Circ. n.1917 - Ufficio centrale gioventù lavoratrice: S. Ridi; Ufficio centrale gioventù lavoratrice
note: all.: bollettino dell'ufficio del Consiglio nazionale della gioventù lavoratrice, s.n., s.d. note sul contenuto: Le indicazioni di lavoro sono relative alla discriminazione salariale per età e ai progetti di legge governativi sulla scuola. destinatario: camere del lavoro