Junge Männer in Arbeitskleidung gehen von einer Baustelle weg
Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Leben;Schulmilieu;Student/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen