Borghetto Nomentano
note: Il titolo originale è dato dalla busta in cui sono contenute le stampe. L'immagine è databile primi anni '60. descrizione: Periferia romana, quartiere Nomentano. Il degrado: immondizia accatastata, resti di ferro.