Asbest - Tod auf Raten... Technische Staubschutzmaßnahmen... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1980)
Bemerkungen: Auf blauem Grund wird ein Mineralbrocken mit abgezogenen Asbestfäden dargestellt; auf das Gestein ist ein Totenkopf mit hinterlegten gekreuzten Knochen gezeichnet. Unten rechts 25-zeiliger Textauszug über technische Staubschutzmaßnahmen.