Les associations dans l'action sociale : une dynamique pour entreprendre ; [actes des] 2es Journées d'études, Dijon, [les 5 et 6] novembre 1998
graph. Acodège = Association côte d'orienne pour la gestion et le développement d'actions sociales et médico-sociales. Adages = Association départementale d'animation et de gestion d'établissements spécialisés. ARI = Association régionale pour l'intégrationNotes bibliogr.