Sem título - Irene Guedes de Amorim (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pelo regresso de Bernardino Machado do Brasil. Esforços do marido de Irene Guedes de Amorim para congraçar a colónia portuguesa no Brasil com o novo regime, tendo fundado uma Câmara de Comércio e Indústria. Pedido de auxílio ao governo para a criação de um consulado de 1.ª classe em São Paulo.