Uns reicht's. Internationaler Frauenprotesttag 8. März '94 - DGB - K.S.+ S./GrafikDesign; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; thomas verlags gmbh, Düsseldorf
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck