Das Ende des Separatismus in Deutschland. Dargest. am Abwehrkampf der deutschen Publizistik in der Pfalz und an der Saar 1919 bis 1935. Ein Beitrag zur deutschen Wehrpolitik der Gegenwart (Berlin, 1940)
Studien zur Geschichte der Wirtschaft und Geisteskultur.