Sem título - Romesh Chandra (Remetente), Comités nacionais (Destinatario)
Conhecimento, através de comunicado do Comité Director do MPLA, do julgamento em Lisboa do Padre Pinto de Andrade e nove outros patriotas angolanos, em 16.OUT.1970. Biografia de Joaquim Pinto de Andrade. Repressão sobre outros angolanos. Urgentes medidas, por parte dos comités nacionais, de protesto contra a repressão e exigência da libertação imediata do Padre Pinto de Andrade e centenas de patriotas angolanos. Publicação dessas iniciativas no próximo número do Courrier de la Paix e envio solidariedade ao MPLA, na Zambia e na Tanzania.