Le fonctionnement d'un marché du travail local : (Presses Universitaires de France)
Vormt één geheel met: La mobilité et le fonctionnement d'un marché du travail / Michel Destefanis, Laurence Foucher [et al.]. 1: . - 1977. - 198 p. : ill