"Friedberg, Grub App. Belgierkolonie, Sommer 1950"; Kinder stehen vor dem Haus und singen (vermutlich zum Abschied)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung