Mehr Wissen durch Lesen - Woche des Buches 1962 - vom 28. Oktober bis 4. November 1962 - VEB Graphische Werkstätten Berlin
Bemerkungen: Fotomontage eines aufgeschlagenen Buches vor einer Menschenmenge.