Précis de droit criminel : , par H. Donnedieu de Vabres, - Donnedieu de Vabres, Henri (1880-1952)
Petits précis Dalloz. - L'achevé d'imprimer porte ": 1948". La couv. porte : "Avec addendum de mise à jour au 1er septembre 1948"