Und wenn Deutschland kaput (!) geht. Ich streike! - Langenberg, Hanns; Reichsregierung; Oscar Brandstetter, Leipzig (1919)
Bemerkungen: Seitenansicht eines an einen Baum gelehnten, streikenden Arbeiters mit Zigarette im Mund und Händen in den Hosentaschen; gelber Grund; HerausgeberIn geschätzt