"Lord Runciman, der englische Vermittler zwischen der tschechischen Regierung und den Sudetendeutschen, mit seiner Gattin (l.) in Prag"
"Lord Runciman, der englische Vermittler zwischen der tschechischen Regierung und den Sudetendeutschen, mit seiner Gattin (l.) in Prag".