Journal officiel de la République française : Edition de la Commune
quotidien - A paru concurremment à : "Journal officiel de la République française (Paris. 1870)". - Numérotation : 3e année, 1871, n. 79 (20 mars)-3e année, 1871, n. 144 (24 mai) = n. 136 (26 floréal an 79)-n. 144 (4 prairial an 79). - Autres titres : Journal officiel de la Commune de Paris (30 mars 1871) Journal officiel de la République française : Edition de la Commune