Planetario di Mosca
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa sulla diffusione degli studi astronomici in Russia.V. Koshevoi è l'autore dello scatto. descrizione: Gruppo di bambini nel Planetario di Mosca guardano il globo delle costellazioni. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa sulla diffusione degli studi astronomici in Russia.V. Koshevoi è l'autore dello scatto.