Enquêtes économiques - Momméja, Fernand
Le protectionnisme & la condition des ouvriers - Le prix des lois sociales - Le prix de la viande & les intermédiaires - Des réformes au Ministère du Commerce - La réorganisation de la marine marchande - L'enseignement technique - Le crédit au petit commerce - La hausse du blé