Ein Tisch wird zum Umzugswagen getragen, um ihn einzuladen; Gestelle werden aus den Umzugswagen gehoben - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk