"Des vagabonds aux SDF, approches d'une marginalité" - Avon-Soletti, Marie-Thérèse; Université Jean Monnet; Centre d'étude et de recherches d'histoire du droit; Centre d'études et de recherches sur l'administration publique
couv. ill.