Wyborcy Okregu X - Polnische Sozialistische Partei (PPS); Polska Partja Socjalityczna (PPS); Deutsche Sozialistische Arbeitspartei Polens (DSAP); Ludowa w Lodzi
Bemerkungen: Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.