Plakat "Auch Nahrung ist ein Menschenrecht Es wird täglich 800'000'000 mal verletzt - Zeit zu Handeln! "
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;entwicklungspolitische Organisation internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte