lieber so ... als so ... Die SPD hält, was sie verspricht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Frankfurt am Main; Fortuna-Druck, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: gelber Grund; im linken oberen Viertel die schwarz-weiß-Zeichnung einer aus Pianist, Gitarrist und Trompeter bestehenden Band; an der rechten unteren Ecke daran anschließend ein ebenfalls weißes Viereck mit der schwarz-weiß-Zeichnung einer Militärkapelle; links unten das weiße SPD-Signet