Die Stimme der Menschlichkeit aus Genf: Ungarischer Sprecher im Radiostudio des Internationalen Roten Kreuzes" (1956) - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Radio Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Rotes Kreuz