Friedensforum - Wie sicher ist der Frieden in Europa? ... Sonnabend, 30. August - Deutsche Jungdemokraten (DJD), Landesverband Hamburg; Außenpolitischer Ausschuss der Freien Demokratischen Partei (FDP); Liberaler Hochschulverband, Landesverband Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel