Sem título - Teodoro Gil de Figueiredo Carmona (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere ter entregue atestado médico para obter licença com o intuito de tratar do seu casamento, solicitando intervenção de Bernardino Machado junto de Abreu Gouveia.