Gute Erholung. SPD - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Ganzseitige farbige fotografische Abbildung eines in einer Hängematte vor blauem Hintergrund liegenden Mannes mit Strohhut, gelber Badehose und Glas in rechter Hand; unten rechts orange-rotes SPD-Signet (Pantone Red 032 C).