Deutsche Jugend kämpft mit uns - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; Gerstung, Offenbach
Bemerkungen: in der oberen Hälfte auf einem blauen Hintergrund eine Zeichnung in rot von den Köpfen einer lächelnden jungen Frau und eines lächelnden jungen Mannes; vgl. 6/PLKA001173; auf der Rückseite eines amerikanischen Aufklärungplakates gedruckt