Sem título - Amadou-Mahtar M'Bow (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Convite, do Director-Geral da UNESCO, para Cerimónia de comemoração bicentenário nascimento Simão Bolívar, libertador América latina, na Maison de l'Unesco, em Paris