Die Demokratie ist heute für Deutschland keine Gesellschaftsform, sie ist eine Schicksalsfrage. Sie ist die letzte große Chance. Die Partei der Demokraten ist die SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schwarze Schrift, teilweise Schreibschrift, auf unbedrucktem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet unten rechts; Anlaß geschätzt