Conférence internationale du Travail. Vingt-Septième session. Paris, 1945. Rapport I. Rapport du directeur [= E.J. Phelan] (Bureau international du Travail, 1945)
Avec supplément: Situation finacière de l'organisation. 23 cm., 10 p. - Avec tabs.